Yu-Gi-Oh! Wiki
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki

This text property lists the Spanish lore of a card.

Showing 20 pages using this property.
B
El [[Monster Card|monstruo]] [[equip]]ado gana 400 [[ATK]]. Si el monstruo equipado [[Attack|ataca]] a un monstruo en [[Defense Position|Posición de Defensa]], inflige [[Battle damage|daño de batalla]] de penetración a tu adversario. Cuando esta carta es retirada del [[Field|Campo]], destierra al monstruo equipado.  +
L
"Lobo Giga-Tecnológico" + "Soldado Cañón"  +
G
''Un lobo de hierro con colmillos afilados como cuchillas que pueden atravesar cualquier armadura.''  +
C
Sacrifica 1 monstruo en tu Campo para infligir 500 puntos de daño a los Life Points de tu adversario.  +
B
Si un [[Monster Card|monstruo]] [[equip]]ado con esta carta [[attack|ataca]] a un monstruo [[face-down|boca abajo]] en [[Defense Position|Posición de Defensa]], aumenta el [[ATK]] del monstruo equipado en 1500 puntos.  +
P
Activa esta carta [[Pay|pagando]] 800 [[LP]], y después selecciona 1 monstruo en tu [[Graveyard|Cementerio]]; Invoca ese objetivo de [[Special Summon|de Modo Especial]] en [[Attack Position|Posición de Ataque]] y [[equip|equípalo]] con esta carta. Cuando esta carta es destruida, [[destroy|destruye]] el monstruo equipado.  +
Invoca por Fusión 1 Monstruo de Fusión desde tu Deck Extra, usando monstruos en tu mano o Campo como Material de Fusión.  +
B
Puedes mandar al Cementerio esta carta boca arriba que controlas; Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 "Dragón Negro de Ojos Rojos".  +
P
Roba 2 cartas.  +
T
''Una malvada entidad que controla los corazones de los hombres, sus mil ojos son capaces de ver y expandir las influencias negativas en el alma de un individuo.''  +
P
Durante el turno de tu adversario: selecciona 1 monstruo boca arriba que controle tu adversario; Invoca de Modo Especial 1 "Ficha de Espejismo" con el mismo Nivel, Tipo, Atributo, ATK y DEF que la del monstruo seleccionado. Destruye esta Ficha durante la End Phase.  +
M
VOLTEO: Selecciona 1 Mágica en tu Cementerio; añade ese objetivo a tu mano.  +
D
Una vez por turno, durante tu Standby Phase: tú ganas 200 LP. Esta carta debe estar en el Cementerio para activar y resolver este efecto.  +
P
Este carta sólo puede ser Invocada por Ritual con la Carta Mágica de Ritual "Ritual del Dragón Blanco". Si esta carta ataca a un monstruo en Posición de Defensa boca abajo, destrúyelo inmediatamente por el efecto de esta carta sin voltearlo boca arriba o aplicarle cálculo de daño. Puedes Sacrificar esta carta para Invocar de Modo Especial, desde tu mano o Deck, 1 "Dragón Blanco de Ojos Azules". ("Dragón Blanco de Ojos Azules" no puede atacar durante ese turno.)  +
W
Esta carta se usa en la Invocación por Ritual de "Paladín de Dragón Blanco". También debes ofrecer como Sacrificio monstruos en tu Campo o mano cuyo Nivel total sea 4 o más.  +
B
''Este legendario [[Dragon|dragón]] es una poderosa máquina de [[Burst Stream of Destruction|destrucción]]. Virtualmente invencible, [[Rule of 3000 ATK and DEF|muy pocos]] se han enfrentado a esta impresionane [[Dragon|criatura]] y han vivido para contarlo.''  +
P
Mientras el "Castillo de las Ilusiones Oscuras" permanezca boca arriba en el Campo, aumenta el ATK y la DEF de esta carta en 100 puntos. Además, el ATK y la DEF de esta carta continúa aumentando en 100 puntos durante cada una de tus Standby Phases. Este efecto continúa hasta el 4º turno despues de la activación de esta carta.  +
C
VOLTEO: Aumenta el ATK y la DEF de todos los monstuos de Tipo Zombi en 200 puntos. Mientras esta carta permanezca boca arriba en el Campo, el ATK y la DEF de los monstrus Tipo Zombi continúa aumentando en 200 puntos durante cada una de tus Standby Phases. Este efecto continúa hasta el 4º turno despues de la activación de esta carta.  +
B
''Mucho más que sólo un niño, este dragón está dotado de un poder sin descubrir.''  +
S
Cuando tu adversario selecciona exactamente 1 monstruo que controles para un ataque o con un efecto de Carta Mágica/de Trampa (y ninguna otra carta): selecciona otro monstruo que controles y que sea un objetivo apropiado; ese ataque/Carta Mágica/de Trampa ahora selecciona al nuevo objetivo.  +
Advertisement