Yu-Gi-Oh! Wiki
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki

This text property lists the Italian lore of a card.

Showing 20 pages using this property.
B
Il mostro equipaggiato guadagna 400 ATK. Se il mostro equipaggiato attacca un mostro in Posizione di Difesa, infliggi danno da combattimento perforante al tuo avversario. Quando questa carta lascia il Terreno, bandisci il mostro equipaggiato.  +
L
Lupo Tecnologico + "Soldato-Cannone"  +
G
''Un lupo metallico le cui zanne resistentissime e affilate possono penetrare armature di ogni tipo.''  +
C
Puoi offrire come Tributo 1 mostro per infliggere 500 danni al tuo avversario.  +
B
Se un mostro equipaggiato con questa carta attacca un mostro coperto in Posizione di Difesa, aumenta l'ATK del mostro equipaggiato di 1500 punti.  +
P
Attiva questa carta pagando 800 [[LP]], poi [[target|scegli come bersaglio]] 1 mostro nel tuo [[Graveyard|Cimitero]]; [[Special Summon|Evoca Specialmente]] quel bersaglio in [[Attack Position|Posizione di Attacco]] ed [[equip]]aggialo con questa carta. Quando questa carta viene distrutta, [[destroy|distruggi]] il mostro equipaggiato.  +
Evoca tramite Fusione 1 Mostro Fusione dal tuo Extra Deck, utilizzando mostri dalla tua mano o Terreno come Materiale da Fusione.  +
B
Puoi mandare questa carta scoperta che controlli al Cimitero; Evoca Specialmente 1 "Drago Nero Occhi Rossi" dalla tua mano.  +
P
Pesca 2 carte.  +
T
''Questa è un'entità malefica che controlla il cuore degli uomini. I suoi mille occhi sono capaci di percepire e amplificare le influenze negative presenti nell'animo degli individui.''  +
P
Durante il turno del tuo avversario: scegli come bersaglio 1 mostro scoperto controllato dal tuo avversario; Evoca Specialmente 1 "Segna-Miraggio" con lo stesso Livello, Tipo, Attributo, ATK e DEF di quel bersaglio. Distruggi questo Segna-Mostro durante la End Phase.  +
M
SCOPRI: Scegli come bersaglio 1 Magia nel tuo Cimitero; aggiungi quel bersaglio alla tua mano.  +
D
Una volta per turno, durante la tua Standby Phase: guadagni 200 LP. Questa carta deve essere nel Cimitero per attivare e risolvere questo effetto.  +
P
Questa carta può essere Evocata solo tramite Evocazione Rituale utilizzando la Carta Magia Rituale "Rituale del Drago Bianco". Se questa carta attacca un mostro coperto in Posizione di Difesa, distruggi il mostro immediatamente per effetto di questa carta senza scoprirlo e senza il calcolo dei danni. Puoi offrire come Tributo questa carta per Evocare Specialmente 1 "Drago Bianco Occhi Blu" dalla tua mano o dal tuo Deck. ("Drago Bianco Occhi Blu" non può attaccare durante quel turno.)  +
W
Questa carta è utilizzata per Evocare tramite Rituale "Paladino del Drago Bianco". Devi anche offrire come Tributo, dal Terreno o dalla tua Mano, mostri il cui Livello totale sia 4 o superiore.  +
B
''Questo [[Dragon|drago]] leggendario è una potente macchina [[Burst Stream of Destruction|distruttrice]]. Virtualmente invincibile, [[Rule of 3000 ATK and DEF|sono in pochi]] ad aver fronteggiato questa [[Monster Card|creatura]] ed essere sopravvissuti per raccontarlo.''  +
P
Fino a quando "Castello delle Illusioni Oscure" resta scoperta sul Terreno, aumenta ATK e DEF di questa carta di 100 punti. Fino a quando "Castello delle Illusioni Oscure" resta scoperta sul Terreno, continua ad aumentare di 100 punti addizionali ATK e DEF di "Re dei Fantasmi" durante ogni tua Standby Phase. Quest'effetto continua fino al quarto turno successivo all'attivazione di questa carta.  +
C
[[Flip effect|SCOPRI]]: Aumenta di 200 punti [[ATK]] e [[DEF]] di tutti i mostri di [[Type|Tipo]] [[Zombie]] [[face-up|scoperti]] sul [[Field|Terreno]]. Fino a quando questa carta resta scoperta sul Terreno, ATK e DEF dei mostri di Tipo Zombie continuano ad aumentare di 200 punti addizionali durante ogni tua [[Standby Phase]]. Quest'effetto continua fino al quarto turno successivo all'attivazione di questa carta.  +
B
''Molto più di un cucciolo, questo drago è dotato di un potere ancora da sviluppare.''  +
S
Quando il tuo avversario sceglie come bersaglio esattamente 1 mostro che controlli (e nessuna altra carta) per un attacco o con l'effetto di una Magia/Trappola: scegli come bersaglio un altro mostro che controlli che sarebbe un bersaglio valido; quell'attacco/Magia/Trappola sceglie ora come bersaglio il nuovo bersaglio.  +
Advertisement