Yu-Gi-Oh! Wiki
Advertisement
Call of the Haunted
GaleriaDicasTrivialidadesRegrasErrata

Regras TCG

Menções em Outras Regras

Fórum de Regras dos Juízes

Regras OCG

  • Este card não pode ser ativado na Etapa de Dano. Além disso, "Ultimate Offering" funciona igual. (Você não pode ativar este efeito que aumenta ou diminui o número de monstros também.)
  • Após a Etapa de Dano, você automaticamente retorna para a Etapa de Batalha, Neste momento, você pode ativar "Call of the Haunted".
  • Se este card Invocar um monstro por Invocação-Especial durante a Fase de Batalha, você pode atacar com o monstro.

Em Outras Regras

Regras Anteriormente Oficiais

Menções em Outras Regras

Advertisement