FANDOM


Uma Invocação-Tributo é uma forma de Invocar por Invocação-Normal um monstro de Nível 5 ou mais oferecendo outros monstros que você controla como Tributo. Nível 5 e 6 requer um Tributo, enquanto Nível 7 ou mais requer dois Tributos.

Oferecer um monstro como Tributo para uma Invocação-Tributo é um custo. Portanto, se a Invocação-Tributo for negada, os monstros oferecidos não retornam para o campo.

Alguns cards podem evitar as regras de Invocação-Tributo. Por exemplo, "Fog King" pode ser Invocado por Invocação-Tributo com um Tributo, ou Invocado por "Invocação-Normal" sem um Tributo. "Mausoleum of the Emperor" permite que você pague Pontos de Vida no lugar de oferecer monstros como Tributo, mas então, a Invocação-Normal não é considerada uma Invocação-Tributo.

O conteúdo da comunidade está disponível sob CC-BY-SA salvo indicação em contrário.