Yu-Gi-Oh! Wiki
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki
14 097
páginas
Ancient Gear Beast
GaleriaDicasTrivialidadesRegrasErrata
Original Primeira Errata
Besta Engrenagem Ancião Besta do Mecanismo Antigo
Este card não pode ser Invocado por Invocação-Especial. Os efeitos dos Monstros de Efeito do seu adversário que este monstro destrói como resultado de um combate são anulados. Se este card atacar, o seu adversário não pode ativar Cards de Magia ou Armadilha até ao final da Damage Step. Não pode ser Invocado por Invocação-Especial. Se este card atacar, seu oponente não pode ativar qualquer Card de Magia/Armadilha até o final da Etapa de Dano. Negue os efeitos de um monstro do oponente destruído em batalha com este card (incluindo no Cemitério).

TLM-PT007

SR03-PT007

Advertisement