FANDOM


Efeitos Não Classificados são efeitos de card que não se enquadram em nenhuma categoria de efeito. Diferente das condições, eles são efeitos de card, então eles podem ser potencialmente negados. Eles são semelhantes aos Efeitos Contínuos, já que eles não ativam (usam uma Corrente), então cards que respondem à ativações como "Divine Wrath" e "Debunk" não podem respondê-los.

Nas regras OCG eles são descritos da seguinte forma: "Este efeito não tem uma classificação. Não é nem um Efeito Contínuo, nem um Efeito de Ignição, nem um Efeito de Gatilho e nem um Efeito Rápido."

Às vezes, eles são coloquialmente referidos como "condições que podem ser negadas" . No entanto, diferente dos Efeitos Contínuos, eles podem ser aplicados enquanto o card não estiver com a face para cima no campo, como na mão e Cemitério, ou no caso de "Múltiplos Tributos", enquanto estiverem com a face para baixo no campo também.

Exemplos

Exemplo

KaiserSeaHorse-SDBE-PT-C-1E

Lista de Monstros TCG e OCG com Efeitos Não Classificados

O conteúdo da comunidade está disponível sob CC-BY-SA salvo indicação em contrário.