Yu-Gi-Oh! Wiki
73 Posts
Augusto gabriel

Ordenar por

  • Todos
  • Seguindo
• 3d

Final Geas

Queria saber se posso escolher os mosntros que serão banidos ou todos os monstros são banidos ao ativar a carta.

Post image
1 0
• 4d

Mudar a posição de Defesa para Ataque impede deste monstro Atacar neste Turno

Sou novato no jogo de cartas yu-gi-oh e gostaria de saber uma regra bem especifica (se é verdadeira ou falsa). Bom, estava jogando com meu amigo e ele me disse que se eu tenho um monstro no campo e posição de defesa já invocado (tanto virado para cima ou para baixo) se eu altera-se sua posição de batalha para posição de ataque, neste turno eu não poderia atacar (mudando sua posição na fase principal 1 é claro). eu gostaria de saber se isso é verídico ou não (eu sei que parece meio besta, mas é pq eu não sei mesmo ;-;).

Post image
0 0
• 4d

Invocação link

Eu posso fazer uma invocação link 3 usando outro link 3 como matéria ? E quantas vezes posso invocar monstros links dessa forma ?

Post image
0 0
• 2/26/2019
0 2
• 2/21/2019

Sobre os Links

Eu posso invocar um monstro link que precisa de 2 monstros usando um monstro link q tenha *Link -3*?

Post image
0 2
• 2/10/2019

True king of all calamities

O efeito dele de monstros do oponente nao poder ativar efeitos e nem atacar, serve para os monstros que ele baixar depois que eu ativar esse efeito?
0 0
• 1/26/2019
1 3
• 1/23/2019

Eu queria saber se este deck esta bom e se eu deveria tirar alguma carta comentem ai por favor.

http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/member_deck.action?cgid=4d5c24a2b804bdc1159b0e9429c57239&dno=1&request_locale=pt
0 2
• 1/23/2019

Eu queria saber se este deck esta bom e se eu deveria tirar alguma carta comentem ai por favor.

http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/member_deck.action?cgid=4d5c24a2b804bdc1159b0e9429c57239&dno=3&request_locale=pt
Deck do Kaiba com o Yugi | Detalhes da Receita de Decks do Yu-Gi-Oh!  | Yu-Gi-Oh! ESTAMPAS ILUSTRADAS - BANCO DE DADOS DE CARDS
Deck do Kaiba com o Yugi | Detalhes da Receita de Decks do Yu-Gi-Oh! | Yu-Gi-Oh! ESTAMPAS ILUSTRADAS - BANCO DE DADOS DE CARDS Yu-Gi-Oh! CARD DATABASE
0 1
• 1/23/2019

Eu quero apresentar para todos esse site que é muito bom para quem gosta de Yu-Gi-Oh!

https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/member_login.action?code=0b6d67f61ccb77b0f7215077ad2cae75
www.db.yugioh-card.com
0 0
• 1/20/2019

Efeito do Sangan

Bom dia. No caso do meu oponente tomar controle do meu Sangan. Quando ele é destruído ele vai pro meu cemitério! Então quem ativa o efeito do Sangan, eu ou meu oponente??? Desde já muito obrigado.

Post image
0 2
• 1/18/2019

Como drestruir!!!

o dragão força espelho destrói todos cards quando é afetado por cads! Mas ele não é destruído? Caso não for como o destrói ??

0 1
• 1/15/2019

Vote!

Qual melhor deck?
  • Blues-eyes
  • Fire kings
0 1 10
• 1/15/2019

Ajudar kkk

No meu Ygolite o carta pré-preparação de ritos não traz a carta forma do caos, no caso tentei trazer ela eo Max caos, isso é defeito o aplicativo ou não traz por alguma especificação da carta?

0 3
• 1/15/2019

Fusão da carta ABC Dragão do Banimento

Olá. É possível fazer a fusão dessa carta com as matérias na área de magia/armadilha estando como card de equipamento?? Desde já muito obrigado.

Post image
0 1
• 1/12/2019

Fusão de olhos anômalos

A fusão de olhos anômalos funde monstros de forma diferente da polimerização, ela invoca um dragão fusão usando monstros que você tenha na mão ou campo, se seu oponente tiver 2 ou mais monstros e você nenhum, você ainda pode usar até 2 monstros olhos anômalos que você tenha no seu deck adicional para invocar uma fusão Dragão.

Post image
0 0
• 1/9/2019

Negar efeito de montros que não pode ser alvo com carta que da Alvo 🎯

Se eu tenho um montro que não pode ser alvo de efeito de carts e meu adivesario joga carta que permite ele escolhe e anula efeito?

Exemplo eu tenho o Dragão max do caos de olhos azuis, ele não pode ser alvo de cartas ou destruído por efeito de monstros! Se meu oponente ativa uma carta mágica ou armadilha que anula efeito de montros, a carta pra nega o efeito tem que da alvo. E cartas não pode da alvo nele! O que acontece?? A carta nega os efeitos dele??

ou a donzela com azul nos olhos! Se ela for alvo de cads ela traz um Dragão Branco de olhos azuis do deck mão ou cemitério, mas o card nega o efeito. O que acontece?

0 2
• 12/29/2018
0 3
• 12/4/2018

Como tirar number 86 do campo

Como tirar esse number com varias materias
0 1
• 12/3/2018

O gravador da mascara (Engraver of the mark)

Eu não entendi muito bem o efeito dessa carta mas me parece bem promissor, teria como alguem me explicar esse efeito e falar as vantagens dela ?

Post image
0 4