ZaborgtheThunderMonarch-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Zaborg il Monarca del Tuono
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Zaborg the Thunder Monarch
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Zaborg, le Monarque du Tonnerre
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Zaborg el Monarca del Trueno
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Zaborg, Monarch des Donners
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Ζάμποργκ, ο Μονάρχης του Κεραυνού
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Zaborg, o Trovão Monarca
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 雷帝ザボルグ
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) らいていザボルグ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Raitei Zaborugu
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Zaborg Imperatore del Tuono
Attributo LUCE
Livello 5
Tipo Tuono/Effetto
ATK / DEF 2400/1000
Numero della Carta 51945556
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Serie Monarca
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta viene Evocata tramite Tributobersaglia un mostro sul Terrenodistruggi quel bersaglio.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni -Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.