FANDOM


CardTrooper-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Spaccatura
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Card Trooper
22px-Flag of France.svgFrancese Soldat de Carte
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Soldado de la Carta
22px-Flag of Germany.svgTedesco Kartenkavallerist
22px-Flag of Greece.svgGreco Ο Καρτοπεταχτουλης
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Soldado da Carta
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) カード・ガンナー
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Kādo Gannā
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Pistolero della Carta
Attributo TERRA
Livello 3
Tipo Macchina/Effetto
ATK / DEF 400/400
Numero della Carta 85087012
Tipologia di Effetto Ignizione, Innescato,
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Una volta per turno, puoi mandare fino a 3 carte dalla cima del tuo Deck al Cimitero. Questa carta guadagna 500 ATK per ogni carta mandata al Cimitero in questo modo, fino all'End Phase. Quando questa carta sul tuo Terreno è distrutta e mandata al tuo Cimitero:pesca 1 carta.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni -Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Stream the best stories.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Get Disney+