FANDOM


TanngrisniroftheNordicBeasts-TF06-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Tanngrisnir delle Bestie Nordic
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Tanngrisnir of the Nordic Beasts
22px-Flag of France.svgFrancese Tranngrisnir, Bête Nordique
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Tanngrisnir de las Bestias Nórdicas
22px-Flag of Germany.svgTedesco Nordisches Ungeheuer Tanngrisnir
22px-Flag of Greece.svgGreco Tanngrisnir των Σκανδιναβικών Θηρίων
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Tanngrisnir das Bestas Nórdicas
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 極星獣タングリスニ
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) きょくせいじゅうタングリスニ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Kyokuseijū Tangurisuni
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Bestia Polare Stellare Tanngrisnir
Attributo TERRA
Livello 3
Tipo Bestia/Effetto
ATK / DEF 1200/800
Numero della Carta 15394083
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Archetipo Bestie Nordic/Nordic
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta viene distrutta in battaglia e mandata al Cimitero, Evoca Specialmente 2 “Segna-Bestia Nordic” ( Tipo Bestia/TERRA/Livello 3/ATK 0/DEF 0 ).

Informazioni




Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni -Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.