FANDOM


Successore di Abilità
22px-Flag of Italy.svgItaliano Successore di Abilità
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Skill Successor
22px-Flag of France.svgFrancese Héritier Talentueux
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Sucesor en las Habilidades
22px-Flag of Germany.svgTedesco Fähigkeitserbe
22px-Flag of Greece.svg Greco Διάδοχος Επιδεξιότητας
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Sucessor de Hábilidade
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) スキル・サクセサー
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Sukiru Sakusesā
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Successore di Abilità
Tipo Trappola
Categoria Normale
Numero della Carta 73729209
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
Effetto Scegli 1 mostro scoperto che controlli. Esso guadagna 400 ATK fino alla End Phase. Puoi rimuovere dal gioco questa carta nel Cimitero per far guadagnare ad 1 mostro scoperto che controlli 800 ATK fino alla End Phase. Questo effetto non può essere attivato nel turno in cui questa carta viene mandata al Cimitero, e può essere attivato solo durante il tuo turno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Stream the best stories.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Get Disney+