RadiantSpirit-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Spirito Radiante
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Radiant Spirit
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Espiritu Radiante
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Strahlender Geist
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Ακτινοβόλο Πνεύμα
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Espírito Radiante
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) シャインスピリッツ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Shain Spirittsu
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Spiriti Brillante
Attributo LUCE
Livello 7
Tipo Rettile/Effetto
ATK / DEF 2000 / 1500
Numero della Carta 12624008
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Archetipo Rettili degli Attributi
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh Wikia
Effetto Quando questa carta è distrutta in combattimento e mandata al Cimitero, distruggi tutti i mostri coperti e i mostri non LUCE.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.