Yugioh Italian Wiki
Yugioh Italian Wiki
(Aggiunte categorie)
Riga 20: Riga 20:
 
|'''Set del TCG'''
 
|'''Set del TCG'''
 
|
 
|
*Rivelazione Oscura Volume 3
+
*[[Rivelazione Oscura Volume 3]]
*Eternità Fiammeggiante
+
*[[Eternità Fiammeggiante]]
*Structure Deck 5: Trionfo del Guerriero
+
*[[Structure Deck 5: Trionfo del Guerriero]]
 
|-
 
|-
 
{{Restrizione Attuale}}
 
{{Restrizione Attuale}}

Versione delle 13:33, 8 giu 2013

GearfriedtheSwordmaster-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Spadaccino Sacro - Gearfried il Cavaliere di Ferro
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Gearfried the Swordmaster
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Gearfried le Maître Escrimeur
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Gearfried el Maestro de la Espada
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Gerfried, der Schwertmeister
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Gearfired ο Ξιφομάχος
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Gerfried, O Mestre da Espada
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 剣聖-ネイキッド・ギア・フリード
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) けんせい-ネイキッド・ギア・フリード
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Kensei - Neikiddo Gia Furīdo
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Spadaccino Maestro - Gear Fried Spoglio
Attributo LUCE
Livello 7
Tipo Guerriero/Effetto
ATK / DEF 2600/2200
Numero della Carta 57046845
Tipologia di Effetto Evocazione,Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Normale o Posizionata. Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale se non per effetto di "Rimozione della Restrizione". Quando questa carta viene equipaggiata con una Carta Equipaggiamento, distruggi 1 mostro sul Terreno del tuo avversario.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi