GearfriedtheSwordmaster-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Spadaccino Sacro - Gearfried il Cavaliere di Ferro
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Gearfried the Swordmaster
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Gearfried le Maître Escrimeur
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Gearfried el Maestro de la Espada
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Gerfried, der Schwertmeister
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Gearfired ο Ξιφομάχος
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Gerfried, O Mestre da Espada
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 剣聖-ネイキッド・ギア・フリード
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) けんせい-ネイキッド・ギア・フリード
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Kensei - Neikiddo Gia Furīdo
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Spadaccino Maestro - Gear Fried Spoglio
Attributo LUCE
Livello 7
Tipo Guerriero/Effetto
ATK / DEF 2600/2200
Numero della Carta 57046845
Tipologia di Effetto Evocazione,Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Normale o Posizionata. Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale se non per effetto di "Rimozione della Restrizione". Quando questa carta viene equipaggiata con una Carta Equipaggiamento, distruggi 1 mostro sul Terreno del tuo avversario.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.