Carta-Simorgh Nero.png

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Simorgh Nero
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Dark Simorgh
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Simorgh des Ténèbres
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Simorgh Oscuro
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Finsterer Simorgh
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Σκοτεινός Simorgh
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Simorgh Negro
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ダーク・シムルグ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Dāku Shimurugu
Attributo OSCURITA'
Livello 7
Tipo Bestia Alata/Effetto
ATK / DEF 2700/1000
Numero della Carta 11366199
Tipologia di Effetto Continuo, Ignizione, Ignizione, Continuo
Set del TCG
  • Tin da Collezione 2011
  • Potere della Polvere di Stelle
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Mentre è scoperta sul Terreno questa carta ha anche Attributo VENTO. Puoi bandire 1 mostro OSCURITA' e 1 mostro VENTO dal tuo Cimitero; Evoca Specialmente questa carta dalla tua mano. Puoi bandire 1 mostro OSCURITA' e 1 mostro VENTO dalla tua mano. Evoca Specialmente questa carta dal tuo Cimitero. Il tuo avversario non può Posizionare nessuna carta sul Terreno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.