FANDOM


LavalLadyoftheBurningLake-TF06-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Signora del Lago Laval
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Laval Lakeside Lady
22px-Flag of France.svgFrancese Dame Lacustre Laval
22px-Flag of Germany.svgTedesco Laval-Lady des brennenden Sees
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) ラヴァル炎湖畔の淑女
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ラヴァルえんこはんのしゅくじょ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Ravaru En Kohan no Shukujo
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Signora Laval della Riva Fiammeggiante
Attributo FUOCO
Livello 3
Tipo Pyro/Tuner
ATK / DEF 200/200
Numero della Carta 08041569
Tipologia di Effetto Ignizione
Set del TCG
Archetipo Laval
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Se questa carta è nel tuo Cimitero e tu hai tre o più mostri "Laval" con nomi diversi nel tuo Cimitero: puoi bandire questa carta e un altro mostro "Laval" dal tuo Cimitero per distruggere una carta Posizionata che il tuo avversario controlla.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Stream the best stories.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Get Disney+