Sepoltura Prematura.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Sepoltura Prematura
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Premature Burial
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Enterrement Prématuré
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Entierro Prematuro
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Voreiliges Begräbnis
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Πρόωρη Ταφή
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Enterro Premature
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 早すぎた埋葬
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) はやすぎたまいそう
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Hayasugita Maisō
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Sepoltura Precoce
Tipo Magia
Categoria Equipaggiamento
Numero della Carta 70828912
Restrizione Attuale Proibita
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
Effetto Paga 800 Life Points. Scegli 1 mostro dal tuo Cimitero, Evocalo tramite Evocazione Speciale scoperto in Posizione d'Attacco ed equipaggialo con questa carta. Quando questa carta viene distrutta, distruggi il mostro equipaggiato.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.