FANDOM


AmazonessScouts-TF06-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Scout Amazoness
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Amazoness Scouts
22px-Flag of France.svgFrancese Scouts Amazonesse
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Exploradoras Amazoness
22px-Flag of Germany.svgTedesco Amazonische Späherinnen
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Exploradoras Amazonas
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) アマゾネス・スカウト
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Amazonesu Sukauto
Attributo TERRA
Livello 2
Tipo Guerriero/ Effetto
ATK / DEF 500/1100
Numero della Carta 71209500
Tipologia di Effetto Rapido
Set del TCG
Archetipo Amazoness
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Effetto Durante il turno di ogni giocatore puoi offrire come Tributo questa carta. Se lo fai, durante questo turno i mostri "Amazoness" che controlli non possono essere bersagliati dagli effetti dei Mostri con Effetto e non possono essere distrutti dagli effetti di Magie, Trappole e Mostri con Effetto.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Stream the best stories.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Get Disney+