FANDOM


EgotisticalApe-TF05-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Scimmia Egotistica
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Egotistical Ape
22px-Flag of France.svgFrancese Gorille Narcissique
22px-Flag of Germany.svgTedesco Egoistischer Affe
22px-Flag of Greece.svgGreco Γιγάντια Μαϊμού της Ματαιοδοξίας
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Macaco Egoísta
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 虚栄の大猿
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) きょえいのおおざる
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Kyoei no Ōzaru
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Scimmia Gigante della Vanità
Attributo TERRA
Livello 5
Tipo Bestia/Tuner
ATK / DEF 1200/1200
Numero della Carta 96914272
Tipologia di Effetto EvocazioneInnescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata Normalmente o Posizionata. Questa carta può essere Evocata solo e Specialmente mandando 1 mostro di Tipo Bestia dalla tua mano al Cimitero. Quando questa carta viene Evocata Specialmente in questo modo, puoi attivare 1 di questi effetti:

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Stream the best stories.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Get Disney+