FANDOM


Scanner-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Scanner
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Scanner
22px-Flag of France.svgFrancese Scanner
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Escáner
22px-Flag of Germany.svgTedesco Scanner
22px-Flag of Greece.svgGreco Σαρωτής
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) スキヤナー
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Sukiyanā
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Scyanner
Attributo LUCE
Livello 1
Tipo Macchina/Effetto
ATK / DEF ?/?
Numero della Carta 75198893
Tipologia di Effetto Ignizione, Condizione
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Una volta per turno, puoi scegliere 1 dei mostri del tuo avversario rimossi dal gioco.Fino alla End Phase, il nome di questa carta viene considerato come il nome del mostro scelto, e questa carta ha lo stesso Attributo, Livello, ATK e DEF del mostro scelto.Se questa carta viene rimossa dal Terreno fino a quando si applica questo effetto, rimuovila dal gioco.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.