FANDOM


Rottame Synchron
22px-Flag of Italy.svgItaliano Rottame Synchron
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Junk Synchron
22px-Flag of France.svgFrancese Robot Synchronique
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Sincronizador de Basura
22px-Flag of Germany.svgTedesco Gerümpelsynchronisierer
22px-Flag of Portugal.svgPortoghese Sincronizador do Lixo
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ジャンク・シンクロン
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Janku Shinkuron
Attributo OSCURITA'
Livello 3
Tipo Guerriero/Tuner
ATK / DEF 1300/500
Numero della Carta 63977008
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Archetipo Rottame/Synchron
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh Wikia
Effetto Quando questa carta viene Evocata tramite Evocazione Normale, puoi Evocare tramite Evocazione Speciale 1 mostro di Livello 2 o inferiore dal tuo Cimitero, scoperto in Posizione di Difesa. Gli effetti di quel mostro vengono annullati.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.