FANDOM


RitualofDestruction-TF05-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Rituale della Distruzione
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Ritual of Destruction
22px-Flag of France.svgFrancese Rituel De Destruction
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Ritual de la Destrucción
22px-Flag of Germany.svgTedesco Ritual der Zerstörung
22px-Flag of Greece.svgGreco Τελετή της Καταστροφής
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Ritual da Destruição
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 破滅の儀式
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) はめつのぎしき
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Hametsu no Gishiki
Tipo Magia
Categoria Rituale
Numero della Carta 52913738
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta viene utilizzata per l'Evocazione Rituale di "Garlandolf, Re della Distruzione".Devi anche offrire come Tributo, dal Terreno o dalla tua Mano, mostri il cui Livello sia 7 o superiore. Durante la tua Main Phase, puoi rimuovere dal gioco questa carta dal tuo Cimitero. Se lo fai, durante questo turno qualsiasi mostro distrutto in battaglia da un Mostro Rituale che controlli verrà fatto ritornare in cima al Deck invece di essere mandato al Cimitero.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Stream the best stories.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Get Disney+