FANDOM


LeechingtheLight-TF05-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Risucchiare la Luce
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Leeching the Light
22px-Flag of France.svgFrancese Absorption de Lumière
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Absorbiendo la Luz
22px-Flag of Germany.svgTedesco Licht schnorren
22px-Flag of Greece.svgGreco Αφαίμαξη του Φωτός
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Absorver Brilho
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) シャイニング・アブソーブ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Shainingu Abusōbu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Assorbimento Brillante
Tipo Magia
Categoria Normale
Numero della Carta 90263923
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Seleziona 1 mostro LUCE scoperto controllato dal tuo avversario. Tutti i mostri in Posizione di Attacco che controlli guadagnano ATK pari all'ATK del mostro selezionato fino alla fine della End Phase

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.