FANDOM


Richiamo del Posseduto
22px-Flag of Italy.svgItaliano Richiamo del Posseduto
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Call of the Haunted
22px-Flag of France.svgFrancese Appel de l'Être Hanté
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Llamada de los Condenados
22px-Flag of Germany.svgTedesco Ruf der Gejagten
22px-Flag of Greece.svg Greco Κάλεσμα των Στοιχειών
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Chamada dos Assombrados
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) リビングデッドの呼び声
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) リビングデッドのよびごえ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Ribingu Deddo no Yobigoe
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Richiamo del Morto Vivente
Tipo Trappola
Categoria Continua
Numero della Carta 97077563
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
Effetto Scegli come bersaglio 1 mostro nel tuo Cimitero; Evoca Specialmente quel bersaglio scoperto in Podizione d'Attacco. Quando questa carta lascia il Terreno, distruggi quel bersaglio. Quando quel bersaglio viene distrutto, distruggi questa carta.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Stream the best stories.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Get Disney+