OjamaKing-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Re Ojama
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Ojama King
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Ojama Roi
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Rey Ojama
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Ojama-König
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Βασιλιάς των Οτζάμα
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Ojama Rei
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) おジャマ・キング
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Ojama Kingu
Attributo LUCE
Livello 6
Tipo Bestia/Fusione/Effetto
ATK / DEF 0/3000
Numero della Carta 90140980
Tipologia di Effetto Continuo
Materiale "Ojama Verde" + "Ojama Giallo" + "Ojama Nero"
Set del TCG
Archetipo Ojama
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto "Ojama Verde" + "Ojama Giallo" + "Ojama Nero"


Fino a quando questa carta resta scoperta sul Terreno, rendi inutilizzabili fino a 3 Zone Carte Mostro del tuo avversario.  

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.