88845345.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Rai-Oh Re del Tuono
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Thunder King Rai-Oh
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Rai-Oh le Roi du Tonnerre
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Rey Trueno Rai-Oh
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Donnerkönig Rai-Oh
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Βασιλιάς του Κεραυνού Ράι-Ο
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Rei do Trovão Rai-Oh
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ライオウ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Raiō
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Re del Tuono
Attributo LUCE
Livello 4
Tipo Tuono/Effetto
ATK / DEF 1900/800
Numero della Carta 71564252
Tipologia di Effetto Continuo, Rapido
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Nessun giocatore può aggiungere carte dal proprio Deck alla propria mano se non pescandole.Puoi mandare questa carta scoperta al Cimitero per negare l'Evocazione Speciale di 1 mostro del tuo avversario, e distruggerlo.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.