PseudoSpace-TF05-JP-VG.png

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Pseudo Spazio
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Pseudo Space
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Pseudo Espace
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Seudoespacio
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Pseudoraum
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Ψευδής Χώρος
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Pseudo Espaço
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 擬似空間
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ぎじくうかん
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Gijikūkan
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Spazio Simulato
Tipo Magia
Categoria Terreno
Numero della Carta 77584012
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
  • Antica Profezia
Effetto Una volta per turno, puoi rimuovere dal gioco 1 Carta Magia Terreno dal tuo Cimitero per far sì che questa carta venga considerata come quella carta,e guadagni gli stessi effetti fino alla End Phase.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.