FANDOM


ElementalHEROPrisma-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Prisma EROE Elementale
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Elemental HERO Prisma
22px-Flag of France.svgFrancese Prisme, HÉROS Élémentaire
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Héroe Elemental Prisma
22px-Flag of Germany.svgTedesco Elementar-HELD Prisma
22px-Flag of Greece.svgGreco Στοιχειακός Ήρωας Πρίσμα
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Herói Elementar Prisma
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) E・HERO プリズマー
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) エレメンタルヒーロー プリズマー
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Erementaru Hīrō Purizumā
Attributo LUCE
Livello 4
Tipo Guerriero/Effetto
ATK / DEF 1700/1100
Numero della Carta 89312388
Tipologia di Effetto Ignizione
Set del TCG
Archetipo EROE Elementale/EROE
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Una volta per turno, puoi selezionare 1 Mostro Fusione dal tuo Extra Deck e mandare 1 dei Mostri Materiale da Fusione elencati su quella carta dal tuo Deck al Cimitero. Fino alla End Phase del turno, il nome di questa carta è considerato come il nome del mostro mandato al Cimitero.

Informazioni



Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Stream the best stories.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Get Disney+