PetentheDarkClown-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Peten il Clown Oscuro
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Peten the Dark Clown
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Peten le Clown des Ténèbres
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Peten el Payaso Oscuro
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Peten, dunkler Clown
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Πέτεν ο Σκοτεινός Κλόουν
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Peten o Palhaço das Trevas
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 闇・道化師のペーテン
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) やみ・どうけしのペーテン
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Yami Dōkeshi no Pēten
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Peten del Clown Oscuro
Attributo OSCURITA'
Livello 3
Tipo Incantatore/Effetto
ATK / DEF 500/1200
Numero della Carta 52624755
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta viene mandata al tuo Cimitero, puoi rimuovere dal gioco questa carta dal Cimitero per Evocare Specialmente 1 "Peten il Clown Oscuro" dalla tua mano o dal tuo Deck.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.