FANDOM


Otohime-TF04-EN-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Otohime
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Otohime
22px-Flag of France.svgFrancese Otohime
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Otohime
22px-Flag of Germany.svgTedesco Otohime
22px-Flag of Greece.svgGreco Otohime
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Otohime
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 竜宮之姫
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) オトヒメ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Otohime
Attributo LUCE
Livello 3
Tipo Incantatore/Spirit
ATK / DEF 0/100
Numero della Carta 39751093
Tipologia di Effetto EvocazioneInnescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale. Questa carta ritorna in mano al Proprietario durante l'End Phase del turno in cui è stata Evocata tramite Evocazione Normale o scoperta. Se questa carta viene Evocata tramite Evocazione Normale o scoperta, puoi cambiare la posizione di 1 Mostro scoperto sul Terreno del tuo avversario.

Informazioni





Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.