FANDOM


Num.8
22px-Flag of Italy.svgItaliano Numero 8: Re Araldico - Genoma-Eredità
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Number 8: Heraldic King Genom-Heritage
22px-Flag of France.svgFrancese Numéro 8 : Roi Héraldique Héritage de Génome
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Número 8: Rey Heráldico Herencia Genética
22px-Flag of Germany.svgTedesco Nummer 8: Wappenkönig Genom-Erbe
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Número 8: Rei Heráldico Herança de Genoma
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) No.8紋章王ゲノム・ヘリター
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ナンバーズ8もんしょうおうゲノム・ヘリター
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Nanbāzu Hachi Monshō'ō Genomu Heritā
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Numero 8: Re Araldico - Genoma-Eredità
Attributo LUCE
Rango 4
Tipo Psichico/Xyz/Effetto
ATK / DEF 2400/1800
Numero della Carta 47387961
Materiale 2 mostri "Bestia Araldica" di Livello 4
Tipologia di Effetto Ignizione
Set del TCG
Archetipo Numero/Bestia Araldica
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto 2 mostri "Bestia Araldica" di Livello 4

Una volta per turno: puoi scegliere 1 Mostro Xyz scoperto controllato dal tuo avversario, il nome di questa carta e l'ATK originale di questa carta diventano il nome e l'ATK attuale di quel mostro, e l'effetto di questa carta diventa l'effetto originale di quel mostro, poi l'ATK di quel mostro diventa 0 e i suoi effetti vengono annullati. Questi cambi durano fino alla End Phase.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.