NaturiaBambooShoot-TF05-JP-VG.png

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Bambù Naturia
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Naturia Bamboo Shoot
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Pousse De Bambou Naturia
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Brote de Banbú Naturia
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Naturia-Bambussprosse
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Βλαστός Μπαμπού Naturia
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Naturia Tiro de Bambu
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ナチュル・バンブーシュート
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Nachuru Banbūshūto
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Bambù Naturu
Attributo TERRA
Livello 5
Tipo Pianta/Effetto
ATK / DEF 2000 / 2000
Numero della Carta 20174189
Tipologia di Effetto Continuo
Set del TCG
Archetipo Naturia
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh Wikia
Effetto Se questa carta viene Evocata tramite Tributo offrendo come Tributo un mostro "Naturia", fino a quando questa carta rimane scoperta sul Terreno, il tuo avversario non può attivare Carte Magia o Trappola.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.