Name Template.Mostro Resuscitato.jpg
Mostro Resuscitato.jpg

Versione giapponese

22px-Flag of Italy.svg.png Italiano Mostro Resuscitato
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Monster Reborn
22px-Flag of France.svg.png Francese Monster Reborn
22px-Flag of Spain.svg.png Spagnolo Monstruo Renacido
22px-Flag of Germany.svg.png Tedesco Wiedergeburt
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Ανάσταση Νεκρών
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Monstro Renascido
22px-Flag of Japan.svg.pngGiapponese(Kanji) 死者蘇生
22px-Flag of Japan.svg.pngGiapponese(Kana) ししゃそせい
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Shisha Sosei
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Rinascita del Morto
Tipo Magia
Categoria Normale
Numero della Carta 83764718
Restrizione Attuale Proibita
Effetto Evoca tramite Evocazione Speciale sul tuo Terreno 1 mostro dal Cimitero di un qualsiasi giocatore.
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.