TerminalWorld-TF06-JP-VG.png

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Mondo Terminale
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Terminal World
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Monde Cyber
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Mundo Terminal
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Terminalwelt
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Τερματικός Κόσμος
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 端末世界
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ターミナルワールド
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Tāminaru Wārudo
Tipo Magia
Categoria Continuo
Numero della Carta 54631834
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Attiva solo durante la Main Phase 1. Fino a quando questa carta è sul Terreno, entrambi i giocatori saltano la loro Main Phase 2.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.