Mischiare ( o mescolare ) significa mettere a caso le carte per evitare di conoscerne l'ordine. Quando viene attivata una carta e un effetto che coinvolge il Deck esso deve essere sempre rimischiato sucessivamente ( a meno che l'effetto non consista nel posizionare una carta in cima al Deck: in tal caso si mescola il Deck e poi si procede mettendo la carta selezionata in cima ad esso ).

Non c'è una regola specifica su come mescolare, ma quando si mescola non si possono nè vedere le carte che si stanno mescolando, nè ordinare le carte e poi mischiarle.

Alcune carte come "Mischia Carte" hanno come effetto solo quello di mescolare il Deck.

*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.