Carta-Messaggero di Pace.png

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Messaggero di Pace
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Messenger of Peace
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Messager de Paix
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Mensajero de la Paz
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Friedensbote
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Αγγελιαφόρος της Ειρήνης
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Mensageiro da Paz
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 平和の使者
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) 平和の使者
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Heiwa no Shisha
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Emissario di Pace
Tipo Magia
Categoria Continua
Numero della Carta 44656491
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
Effetto Paga 100 Life Points durante ogni tua Standby Phase. Se non puoi pagare, distruggi questa carta. Tutti i Mostri scoperti con ATK di 1500 punti o superiore non possono attaccare.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.