MagicianofBlackChaos-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Mago del Chaos Oscuro
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Magician of Black Chaos
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Magicien du Chaos Sombre
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Mago del Caos Negro
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Magier des Schwarzen Chaos
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Μάγος του Μαύρου Χάους
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Mago do Caos Negro
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) マジシャン・オブ・ブラックカオス
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico マジシャン・オブ・ブラックカオス
Attributo OSCURITA'
Livello 8
Tipo Incantatore/Rituale
ATK / DEF 2800/2600
Numero della Carta 30208479
Carta Magia Rituale richiesta "Rito Magia Oscura"
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh Wikia
Descrizione della carta Questa carta può essere Evocata solo tramite Evocazione Rituale utilizzando la Carta Magia Rituale, "Rito Magia Oscura".

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Regole - Errata - Tips - Curiosità - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.