Lycanthrope-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Licantropo
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Lycanthrope
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Lycanthrope
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Licántropo
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Lykanthrop
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Λυκάνθρωπος
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Licantropo
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ライカン・スロープ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Raikan Surōpu
Attributo TERRA
Livello 6
Tipo Guerriero-Bestia/Rituale/Effetto
ATK / DEF 2400/1800
Numero della Carta 84385264
Carta Magia Rituale richiesta "Magia della Sintesi"
Set del TCG
  • Attacco di Neos
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh Wikia
Effetto Questa carta può essere Evocata solo tramite Evocazione Rituale con la Carta Magia Rituale "Magia della Sintesi". Quando questa carta infligge Danno da Combattimento al tuo avversario, infliggi 200 danni al tuo avversario per ogni Mostro Normale nel tuo Cimitero.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.