FANDOM


TheSixSamuraiYariza-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano I Sei Samurai - Yariza
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese The Six Samurai - Yariza
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Los Seis Samuráis - Yariza
22px-Flag of Germany.svgTedesco Die Sechs Samurai - Yariza
22px-Flag of Greece.svgGreco Οι Έξι Σαμουράι - Γιάριζα
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Os Seis Samurais - Yariza
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 六武衆-ヤリザ
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ろくぶしゅう-ヤリザ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Roku Bushū - Yariza
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Sei Guerrieri - Yariza
Attributo TERRA
Livello 3
Tipo Guerriero/Effetto
ATK / DEF 1000/500
Numero della Carta 69025477
Tipologia di Effetto Continuo, Continuo
Set del TCG
Archetipo Sei Samurai
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Mentre controlli un altro mostro "Sei Samurai" con un nome differente, questo mostro può attaccare direttamente il tuo avversario. Se questa carta verrebbe distrutta, puoi distruggere invece un altro mostro "Sei Samurai" che controlli.

Informazioni



Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.