FANDOM


Gorz l'Emisarrio dell'Oscurità
22px-Flag of Italy.svgItaliano Gorz, l'Emissario dell'Oscurità
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Gorz the Emissary of Darkness
22px-Flag of France.svgFrancese Gorz, l’Émissaire des Ténèbres
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Gorz el Emisario de la Oscuridad
22px-Flag of Greece.svgGreco Gorz, ο Απεσταλμένος του Σκότους
22px-Flag of Germany.svgTedesco Gorz der Gesandte der Finsternis
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Gorz, o Emissário das Trevas
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 冥府の使者ゴーズ
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) めいふのししゃゴーズ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Meifu no Shisha Gōzu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Gorz - Messaggero di Ade
Attributo OSCURITA'
Livello 7
Tipo Demone/Effetto
ATK / DEF 2700/2500
Numero della Carta 44330098
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Limitata
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando subisci danno da una carta controllata dal tuo avversario: puoi Evocare Specialmente questa carta dalla tua mano. Non devi controllare nessuna carta per poter risolvere questo effetto. Quando viene Evocato Specialmente in questo modo, attiva l'effetto approriato a seconda del tipo di danno:

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.