GladiatorBeastLanista-TF06-JP-VG.png

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Gladiatore Bestia Lanista
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Gladiator Beast Lanista
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Lanista, Bête Gladiateur
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Bestia Gladiador Lanista
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Gladiatorungeheuer Lanista
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Θηρίο Μονομάχος Lanista
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 剣闘獣ラニスタ
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) グラディアルビーストラニスタ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Guradiaru Bīsuto Ranisuta
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Bestia Gladial Lanista
Attributo VENTO
Livello 4
Tipo Bestia Alata/Effetto
ATK / DEF 1800/1200
Numero della Carta 02067935
Tipologia di Effetto Innescato, Innescato
Set del TCG
Archetipo Gladiatore Bestia
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta viene Evocata Specialmente dal'effetto di un mostro "Gladiatore Bestia": Scegli 1 mostro "Gladiatore Bestia" dal tuo Cimitero, bandisci quella carta, e il nome di questa carta diventa il nome della carta scelta fino alla End Phase.Alla fine della Battle Phase, se questa carta ha attaccato o è stata attaccata puoi mandare questa carta nel Deck, ed Evocare Specialmente 1 mostro "Gladiatore Bestia" dal tuo Deck, eccetto "Gladiatore Bestia Lanista".

Informazioni






Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.