CyberdarkDragon-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Drago Cyberoscuro
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Cyberdark Dragon
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Dragon Cyberténébreux
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Dragón Ciberoscuro
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Cyberfinsternis Drache
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Σκοτεινός Κυβερνητικός Δράκος
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Cybernegro Dragão
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 鎧黒竜-サイバー・ダーク・ドラゴン
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) がいこくりゅう-サイバー・ダーク・ドラゴン
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico 鎧黒竜-サイバー・ダーク・ドラゴン
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Drago Armato Nero - Drago Cyber Oscuro
Attributo OSCURITA'
Livello 8
Tipo Macchina/Fusione/Effetto
ATK / DEF 1000/1000
Numero della Carta 40418351
Tipologia di Effetto Evocazione, Innescato, Continuo
Materiale "Corno Cyberoscuro" + "Ali Cyberoscure" + "Scheletro Cyberoscuro"

Set del TCG
Archetipo Cyberoscuro
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto "Corno Cyberoscuro" + "Ali Cyberoscure" + "Scheletro Cyberoscuro"


Questo mostro non può essere Evocato tramite Evocazione Speciale se non tramite Evocazione per Fusione.
Quando questo mostro viene Evocato tramite Evocazione Speciale, seleziona 1 mostro di Tipo Drago nel tuo Cimitero ed equipaggialo a questa carta. Questa carta guadagna ATK uguale all'ATK della carta equipaggiata. Questa carta guadagna 100 ATK per ogni Carta Mostro nel tuo Cimitero. Se questa carta verrebbe distrutta in battaglia, distruggi invece il mostro equipaggiato.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.