FANDOM


FlamvellDragnov-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Dragnov Flamvell
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Flamvell Dragnov
22px-Flag of France.svgFrancese Dragon de la Cloche de Feu
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Dragnov Flamvell
22px-Flag of Germany.svgTedesco Flamvell-Drachnov
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Flamvell Dragnov
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) フレムベル・ドラグノフ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Furemuberu Doragunofu
Attributo FUOCO
Livello 2
Tipo Drago/Effetto
ATK / DEF 1100/200
Numero della Carta 68226653
Tipologia di Effetto Innescato, Ignizione
Set del TCG
Archetipo Flamvell
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta viene distrutta in battaglia e mandata al Cimitero, infliggi 500 danni| al tuo avversario. Puoi bandire questa carta nel tuo Cimitero, insieme con 1 mostro FUOCO scoperto che controlli, per aggiungere 1 "Dragnov Flamvell" dal tuo Deck alla tua mano.

Informazioni





Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.