FANDOM


DDMDifferentDimensionMaster-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano D.D.M. - Maestro dall'Altra Dimensione
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese D.D.M. - Different Dimension Master
22px-Flag of France.svgFrancese D.D.M. - Maître d'une Dimension Différente
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo D.D.M - Maestro de la Dimensión Diferente
22px-Flag of Germany.svgTedesco D.D.M. - Meister aus der anderen Dimension
22px-Flag of Greece.svgGreco Κ.Δ.Δ. - Κυρίαρχος της Διαφορετικής Διάστασης
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) D・D・M
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ディファレント・ディメンション・マスター
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Difarento Dimenshan Masutā
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Maestro dall'Altra Dimensione
Attributo LUCE
Livello 5
Tipo Incantatore/Effetto
ATK / DEF 1700/1500
Numero della Carta 82112775
Tipologia di Effetto Ignizione
Set del TCG
Archetipo D.D.
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Scarta 1 Carta Magia dalla tua mano. Evoca tramite Evocazione Speciale 1 dei tuoi mostri attualmente rimossi dal gioco. Puoi attivare questo effetto solo una volta per turno, durante la tua Main Phase.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.