FANDOM


FlamvellCommando-TF05-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Commando Flamvell
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Flamvell Commando
22px-Flag of France.svgFrancese Commando de la Cloche de Feu
22px-Flag of Germany.svgTedesco Flamvell Kommando
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Flamvell Comando
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) フラムベル・デスガンナー
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Furemuberu Desugannā
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Cannoneggiatore Mortale Flamvell
Attributo FUOCO
Livello 6
Tipo Pyro/Effetto
ATK / DEF 2200/200
Numero della Carta 40189917
Tipologia di Effetto Evocazione, Innescato
Set del TCG
Archetipo Flamvell
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata Specialmente. 
Questa carta può essere Evocata Normalmente offrendo come Tributo 1 mostro Flamvell che controlli. 
Una volta per turno, puoi bandire 1 mostro nel tuo Cimitero con DEF 200 per infliggere danno al tuo avversario pari all'ATK di quel mostro.

Informazioni



Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.