GroundCollapse-TF04-JP-VG.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Cedimento del Suolo
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Ground Collapse
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Derrumbamiento del Suelo
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Bodeneinsturz
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Καττάρευση Εδάφους
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 地盤沈下
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) じばんちんか
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Jiban Chinka
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Resistenza della Terra
Tipo Magia
Categoria Continua
Numero della Carta 90502999
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Scegli 2 Zone Carte Mostro sul Terreno (non puoi scegliere una zona occupata da una Carta Mostro). Le zone scelte non possono essere utilizzate fino a quando questa carta resta scoperta sul Terreno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.