FANDOM


FlamvellFiredog-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Cane di Fuoco Flamvell
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Flamvell Firedog
22px-Flag of France.svgFrancese Cerbère de la Cloche de Feu
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Perrofuego Flamvell
22px-Flag of Germany.svgTedesco Flamvell-Feuerhund
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Flamvell Cão de Fogo
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) フレムベル・ヘルドッグ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Furemuberu Herudoggu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Cane Infernale Flamvell
Attributo FUOCO
Livello 4
Tipo Bestia/Effetto
ATK / DEF 1900/200
Numero della Carta 23297235
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Archetipo Flamvell
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta distrugge un mostro dell'avversario in battaglia e lo manda al Cimitero, puoi Evocare Specialmente 1 mostro FUOCO con DEF pari o inferiore a 200 dal tuo Deck eccetto "Cane di Fuoco Flamvell".

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Stream the best stories.

Alcuni dei link qui sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto.

Get Disney+