FANDOM


AllyofJusticeCosmicGateway-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Cancello Cosmico Alleato della Giustizia
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Ally of Justice Cosmic Gateway
22px-Flag of France.svgFrancese Porte Cosmique, Allié de la Justice
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Portal Cósmico Aliado de la Justicia
22px-Flag of Germany.svgTedesco Verbündeter der Gerechtigkeit Kosmisches Portal
22px-Flag of Greece.svgGreco Σύμμαχος της Δικαιοσύνης Κοσμική Δίοδος
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Aliado da Justiça Portal Cosmico
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) A・O・J コズミック・クローザー
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) アーリー・オブ・ジャスティス コズミック・クローザー
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Ārī Obu Jasutisu Kozumikku Kurōzā
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Chiuditore Cosmico Alleato della Giustizia
Attributo OSCURITA'
Livello 8
Tipo Macchina/Effetto
ATK / DEF 2400/1200
Numero della Carta 08822710
Tipologia di Effetto Evocazione,
Set del TCG
  • Arsenale Nascosto 2
Archetipo Alleato della Giustizia
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Se il tuo avversario controlla 2 o più mostri, incluso un mostro LUCE, puoi Evocare Specialmente questa carta dalla tua mano.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.