FANDOM


Bujingi Rondine
22px-Flag of Italy.svgItaliano Bujingi Rondine
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Bujingi Swallow
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ぶじんぎーヤツカ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Bujingi - Yatsuka
Attributo LUCE
Livello 4
Tipo Bestia Alata /Effetto
ATK / DEF 1700 / 800
Tipologia di Effetto

Ignizione

Set del TCG
Archetipo Bujin
Numero della Carta 86868952
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto

Durante la tua Main Phase 1 : puoi mandare questa carta dalla tua mano al Cimitero , poi scegliere come bersaglio 1 mostro "Bujin " che controlli ; esso può effettuare un secondo attacco durante ogni Battle Phase in questo turno . Gli altri mostri non possono attaccare durante il turno in cui attivi questo effetto.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.