Bujingi Pavone.jpg

22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Bujingi Pavone
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Bujingi Peacock
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ぶじんぎ-ヤサカニ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Bujingi - Yasakani
Attributo LUCE
Livello 4
Tipo Bestia Alata /Effetto
ATK / DEF 1800 / 700
Tipologia di Effetto

Ignizione

Set del TCG
Archetipo Bujin
Numero della Carta 50474354
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto

Durante la tua Main Phase 2 : puoi mandare questa carta dalla tua mano al Cimitero ; aggiungi 1 mostro "Bujin " dal tuo Deck alla tua mano. Non puoi attivare carte o effetti nel turno in cui attivi questo effetto, eccetto carte "Bujin". Puoi utilizzare l'effetto di "Bujingi Pavone" una sola volta per turno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.